秋の味覚「松茸土瓶蒸し」付プランのご案内!

こんにちは( *´艸`)
「南平台温泉ホテル」でございます。
本日は、新しいプランのご案内をさせていただきます。
新しいプランは、【秋の味覚の王様・松茸】 松茸の土瓶蒸し&牛溶岩焼きプラン でございます!
期間は、2021年09月01日~2021年11月30日でございまして、香り豊かな【松茸の土瓶蒸し】と【牛溶岩焼き】をご夕食にご用意致します。この季節だけで味わえる、とっておきの秋の味覚をたっぷりご堪能下さい。

<プラン詳細・ご予約>
https://reserve.489ban.net/client/nanpei/0/detail/203375

皆様のご予約・ご来館をお待ちしていますm(_ _)m

また、年末年始のご宿泊予約についてでございますが、  
9月1日よりご予約受付開始いたします。お電話でのご予約も大歓迎です♪

今月20日から緊急事態宣言の対象地域に栃木県が追加される見通しですが、
当館は県外からのお客様も歓迎いたしますし、皆様が安心してご滞在いただけ
るよう、感染防止対策も見直し・強化しております。

皆様のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております!

~Suzuki~